所在位置:首页 党员文章 【党员文章】评论类 太子党和上海帮联手刷掉胡锦涛最后政绩
太子党和上海帮联手刷掉胡锦涛最后政绩 打印 E-mail
党员文章 - 【党员文章】评论类
作者:曹建国   
2011-01-24 23:19

自“胡温新政”2003年准备接任开始,八年中太子党、上海帮吃尽了他们的苦头。胡温联手,胡大搞意识形态复辟,温则突出中央集权压制地方自主,两家联手从腐败入手否定上海帮、以扫黄为名打击太子党、直到公开鼓励地方群众进京告地方政府刁状和制造突发事件,把中国新兴的富豪、官商和一般的有产者人心惶惶。
 
胡温所期望的中国传统的“无产阶级”只是蠢蠢欲动,原因既是那种以中央集权、计划经济和马列毛思想教育的阴影在中国依然记忆犹新,也是因为太子党和上海帮基本上得到军队,其中前任中共总书记江泽民的健在起到了不小的影响和控制作用。
 
“胡温新政”即将结束,胡锦涛本月出访美国本来是作为“新政”最后一个,也是唯一的一个有希望留下重大政绩的机会,而太子党、上海帮却联手将这个机会刷得一干二净,确保了反市场经济改革和反扩大地方自主权的“胡温新政”将来在中共政权中不会留学多少影响作用。
 
原本,胡锦涛为访美取得重大政绩做好了“送二得一”的充分准备。“送二”是:释放去年诺贝尔和平奖得主刘晓波,朝鲜缓和态度停止核试。“得一”是取得美国开放向中国出口可能被用作军事用途的高科技产品。
 
有关释放刘晓波的问题,政治局常委周永康一句“他不认罪,工作无法做,提前释放不合章法”泡汤,而下届的未来总书记习近平向朝鲜当局承诺“按照胡总书记的指导思想和一贯的努力将加强两国的合作和联盟关系”,让朝鲜金家王朝继续对美国气焰嚣张。
 
送是没得送了,人民币升值不是那么好承诺的,就算承诺下来也无法立竿见影从美国换取利益,弄不好为求政绩最后变成“新政”的败笔。但是,毕竟胡锦涛访美给美国带去大宗订单,逼美开放向中国出口高科技产品依然可以一试,需要补课的地方是:让美国觉得中国已经在军事科技方面取得了重大突破。于是,就在胡锦涛预定访美之前的短短几个星期中,中国宣布铀利用率增60倍可用3000年的重大核技术得到突破、隐形飞机要上天、航空母舰要下水,想告诉美国:再不向中国出口高科技产品就不值钱啦!
 
可是,中国是不是在铀利用率的核技术上真正获得重大突破,胡锦涛访美之前美国并不那么容易搞得清。航空母舰即将下水就是还没有下水,就算中国的航空母舰下了水,配套设备如何,如果没有与美国的高科技相当的技术设备,中国的航空母舰会有多强的战斗力根本就是一个谜。不过,隐形飞机只要能飞起来,确实“隐形”,那倒是可以说明问题的。就是说,胡锦涛访美之前,能够真正让美国相信再不向中国出口高科技产品就不值钱的唯一的一张可以打的牌就是隐形飞机上天。结果是:隐形飞机只在跑道上溜达了一圈没有上天。
 
中国的隐形飞机是不是能够上天呢?这只能是问天天知道了!但据说胡锦涛以中央军委主席的名义下令隐形飞机必须上天,但中央军委副主席习近平接报中国研发的隐形飞机上天被发现并不“隐形”的几率最低只有25%,是真是假也只有问天天知道了,或许还有太子党知道。

上海帮干了什么呢?胡锦涛访美归来一身腥,什么政绩也没有取得不算,由前中共总书记江泽民亲自看中并从上海弄出去的美籍华人钢琴家郎朗白宫演奏一曲“我的祖国”,胡锦涛回国之后才知道是反美电影《上甘岭》的主题曲,说一句“谁有这个权利代表我就未来可能发生的朝美军事冲突向美国宣战吗”为时已晚,再说郎朗不再有中国国籍,胡总书记向谁去发怒呢?
  
老百姓都会认为郎朗是白宫邀请去演奏、代表的是美国白宫接待方对胡锦涛客方的款待,郎朗演奏这首曲子和胡锦涛访问团队无关,充其量只能责怪郎朗选曲“不合时宜”。但是,胡锦涛自己和内行的人都知道:郎朗这样一位在中国出生、经常访问中国的国际知名华人,在他的身边有多少中国国家安全和统战部门的“工作对象”和“朋友”是数也数不清的,而且郎朗是从上海出去的,对郎朗的工作统统由上海的国家安全和统战部门直接负责。类似的安全和统战工作是中共取得政权之前周恩来在上海主持中央特科工作时开始建立的,中华人民共和国建国之后直到如今,这方面的工作一直是上海做的最突出,而这曲“我的祖国”玩得真是天转、地转、人更转,胡锦涛和奥巴马都彻底转晕了。上海人,厉害啊!
  
胡锦涛2011访美,太子党和上海帮联手刷掉了胡锦涛最后政绩,除了为消除“胡温新政”在中共未来政权中的影响之外,当然也是为了给习近平接任中共总书记之后取得重大政绩留下余地。