所在位置:首页 党员文章 【党员文章】消息类 中共网络攻击中暴露的机密--在香港的特务窝点
中共网络攻击中暴露的机密--在香港的特务窝点 打印 E-mail
党员文章 - 【党员文章】消息类
作者:王新华   
2010-12-16 01:50

追踪一个在幕后探测正义党网站、参与对中国民主正义党网站进行DDos攻击的IP地址,我们追踪到了在香港中央区的一个餐厅,这家餐厅竟然设立了一台独立的网络服务器、拥有4个IP地址、并且提供代理服务器装置。这和一家餐厅所需要具备的网络设备规模和所需要提供的服务很不相称。

 

继续追踪,我们进一步了解到,从这家餐厅所拥有的4个IP地址,有的不能访问正义党的网站。这就意味着,设立在这家餐厅的网络服务器,一部分提供给需要了解中国外部网站所有信息的国内的人员进行中转。另一分部则提供给那些不允许浏览国外政治“有害信息”的人使用,估计这另一部分人员属于辅助的工作人员。

 

根据以上可疑情况,我们判断,我们追踪到的这家餐厅,非常可能是中国安全机构设在香港的一个特务窝点。